Без выходных с 9:00 до 18:00

8 (800) 600-38-31
0 0 р.
Каталог товаров
0 0 р.

Конструкционные шурупы

Перфорированный крепеж

Нержавеющий крепеж

Раздел в разработке, информацию по товарным позициям, их наличию и любым другим вопросам вы можете получить по телефону 8 (800) 600-38-31.

НОВИНКА!! Пароизоляционное покрытие DB 140

    Пароизоляционное покрытие DB 140 представляет собой трехслойный материал с активным компонентом для пароизоляции. Оно состоит из двух слоев нетканого полипропиленового полотна и одного слоя функциональной пленки, которые контролируют прохождение пара в чердачное помещение или внутрь здания, а также, при необходимости, с чердачного помещения во внутрь здания. Активные свойства мембраны заключаются в возможности удаления влаги, что не гарантируется обычными пароизоляционными пленками.

 

   Пароизоляционное покрытие DB 140 применяется при строительстве жилых и промышленных зданий с целью пароизоляции и предохраняет чердачное помещение от попадания чрезмерного количества влаги из помещения в теплоизоляционный слой. Благодаря своим активным свойствам это покрытие предотвращает, среди прочего, появление плесени в чердачном помещении, что наблюдается при избыточной влажности, и, тем самым, защищает деревянные элементы от гниения.


Преимущества:

  • Активный контроль перемещения пара
  • Прочность на разрыв
  • Устойчивость к воздействию УФ-излучения
  • Быстрая и легкая установка
  • Наличие двух самоклеящихся лент

 

 

Тулстор - ваш онлайн поставщик!

 

 

 

 

 

 

Остались вопросы? Звоните нам:

8 (800) 600-38-31
Заказать обратный звонок

Ежедневно с 9:00 до 18:00

Подпишитесь на рассылку об акциях и лучших предложениях:

© 2013 — 2024, Тулстор.
Все права защищены